Sonntag, 31. Mai 2020 03:03 Uhr
+ + +   Geisterspielticket TSV  + + +   D-Jugend überwintert nach Sieg auf Platz 2  + + +   Wichtige Info für alle Mitglieder bzgl. TSV-Gelände  + + +
Willkommen auf der Internetseite des TSV Langenlonsheim-Laubenheim

Liebe Freunde des TSV Langenlonsheim-Laubenheim, nun ruht der Trainings- und Spielbetrieb in unserem Verein schon rund zwei Monate und keiner weiß genau, wann es wieder weitergehen kann. Das zehrt nicht nur an den Nerven, je länger es dauert, desto größer werden natürlich auch in den Vereinen die Probleme, denn wir können keine Einnahmen erzielen, während die Kosten weiterlaufen. Wir haben zwar alle Einsparmöglichkeiten genutzt und die Trainer unterstützen uns auch maßgeblich durch einen Gehaltsverzicht. Dennoch müssen wir auch neue Wege gehen, um aus eigener Kraft liquide zu bleiben. Angeregt durch andere Vereine wollen wir eine Aktion starten, die für uns so neu ist wie das Corona-Virus. Wir wollen ein „Geisterspiel“ anbieten und ihr könnt uns durch den Kauf eines virtuellen Tickets oder einer digitalen Bratwurst etc. beim Geisterspiel unterstützen. Alle Einnahmen kommen dem TSV zugute und helfen uns, die schwierige Zeit zu überstehen. Über den unten stehenden Link kommt ihr zu unseren konkreten Angeboten. Gespendet werden kann via Paypal, Lastschrift oder Sofortüberweisung. Liebe Freunde des TSV, wir brauchen euch und sagen schon einmal ganz herzlichen Dank, dass ihr bei unserem Spiel mitmacht.

Zum Geisterspielshop gelangen Sie hier.

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften

Bedingt durch die Corona-Pandemie fallen die Spiele aller Mannschaften bis auf weiteres aus.

Alle F-, E-, D- und C-Jugendspiele finden in Langenlonsheim statt.

Die Spiele der B-Jugend werden in Planig ausgetragen.

Die Seite wurde bisher 268821 mal aufgerufen.