Samstag, 24. Juni 2017 20:49 Uhr
+ + +   A-Junioren beenden Landesliga-Saison auf Platz 6 // Saisonfinale in Niederwörresbach endet 2:2  + + +   1. Mannschaft verpasst Aufstieg in die Landesliga nach einer starken kämpferischen Teamleistung 2 Minuten vor Ende  + + +   C-Jugend nach Elfmeterschießen ins Pokalfinale eingezogen  + + +   Wichtige Info für alle Mitglieder bzgl. TSV-Gelände  + + +
Willkommen auf der Internetseite des TSV Langenlonsheim-Laubenheim
!!!Kreispokalfinale!!!

Am kommenden Samstag spielt unsere C-Jugend im Finale um den Kreispokal.

Das Spiel findet  um 16 Uhr in Merxheim statt.

Mannschaft und Trainer freuen sich auf Eure Unterstützung

+++Neuer C-Jugendtrainer gefunden+++

Der TSV Langenlonsheim –Laubenheim hat für seine C-Jugend nach gründlicher Suche einen neuen Trainer gewinnen können. Harald Schmelzer, langjähriger Verbandsliga Jugendtrainer unter anderem in Ingelheim und Bingen, wird in der kommenden Saison das C-Jugendteam coachen. Das Team spielt nächstes Jahr in der Verbandsliga, gegebenenfalls aber auch in der Landesliga.Unterstützt wird er dabei von Davide Parrella (langjähriger Juniorenspieler von Hassia Bingen).

Unter seiner Leitung wird hierzu ein Sichtungstraining für interessierte Jugendspieler der Jahrgänge 2003/2004 angeboten. Dies gilt auch für talentierte Torhüter, die sich durch individuelles Torwarttraining beim TSV weiterentwickeln möchten.

Termine für das Sichtungstraining:

Donnerstag 08.06. 18.00 Uhr (Sportgelände TSV)
Montag 12.06. 18.00 Uhr (Sportgelände TSV)

Ihre Ansprechpartner : Harald Schmelzer Telefon: 0176/38045923 Jens Mundt Telefon: 0152/23301296

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften

Die Seite wurde bisher 188989 mal aufgerufen.