Montag, 24. April 2017 20:54 Uhr
+ + +   DFB-Mobil in Lalo (Bilder)  + + +   TSV Jugend beim Bundesligaspiel von FSV Mainz  + + +   Wichtige Info für alle Mitglieder bzgl. TSV-Gelände  + + +
Willkommen auf der Internetseite des TSV Langenlonsheim-Laubenheim

TSV Langenlonsheim-Laubenheim e.V.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Vorstand des TSV Langenlonsheim – Laubenheim e.V. lädt alle Mitglieder herzlich ein zur ordentlichen Generalversammlung am Mittwoch, 10. Mai 2017,  um 20 Uhr im Sportheim.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden,
  2. Totenehrung,
  3. Bericht des Vereins,
  4. Berichte der Abteilungen,
  5. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer mit Antrag auf Entlastung des Vorstandes,
  6. Ehrungen,
  7. Beschlussfassung einer Jugendordnung in den TSV,
  8. Verschiedenes.

Anträge zur Generalversammlung senden Sie bitte bis zum 1.05.2017 per Mail an heiko.esser@t-online.de oder per Post an Heiko Esser, Heddesheimerstraße 18, 55450 Langenlonsheim.

Bitte nutzen Sie Ihr satzungsgemäßes Recht an dieser Versammlung teilzunehmen. Nur so haben Sie die Gelegenheit, sich über die Situation Ihres Vereins zu unterrichten und über seine Zukunft mitzubestimmen.

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften

Die Seite wurde bisher 183782 mal aufgerufen.