Mittwoch, 20. Februar 2019 07:02 Uhr
+ + +   E-Jugend guter Vierter in der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft  + + +   E-Jugend ist Herbsmeister  + + +   Wichtige Info für alle Mitglieder bzgl. TSV-Gelände  + + +
E-Jugend guter Vierter in der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft
| geschrieben am 22.01.2019 um 14:02 Uhr von Dirk Corell
In einem sehr ausgeglichenen und leistungsstarken Teilnehmerfeld präsentierte sich die TSV E-Jugend mit einer starken Hallenfußballvorstellung. Das Team zeigte sich dynamisch und ball- sowie kombinationsicher. Immer wieder wurde das Spiel intelligent und ruhig von hinten aufgebaut. Dass in der Hallenendrunde oft nur ein Fehler das Spiel entscheiden kann, musste der TSV genauso erfahren, wie den begeisternden 3:1 Sieg gegen den Sieger der Vorrunde Meisenheim.
In der Endabrechnung belegte die E-Jungend damit aus 14 in der Vorrunde angetretenen Teams und 6 qualifizierten Endrundenteilnehmern den 4 Platz.
Die große TSV Fankurve ging zufrieden nach Hause und das Team freute sich über einen nagelneuen Futsal Ball.

Glückwunsch an das Team und die Trainer.